English (United Kingdom)Russian (CIS)
Добро пожаловать на сайт Международной Гильдии Лидеров Перемен и её Управляющего Центра. МЫ НЕ КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА. Мы - союз SbA-практиков управления изменениями, центр компетенций, аккумулятор знаний. Будущее за Лидерами Перемен. Если вы - практик, давайте сотрудничать. Если вы генеральный директор - начните проект улучшений с его обсуждения с нами.

Курс в Новокузнецке

Обучение в Новокузнецке

СНАЧАЛА МЫШЛЕНИЕ

Сначала мышление

Блог для практиков управления изменениями


Анатолий Вассерман: Как

отличить правду от лжи

Как отличить правду от лжи

Черниговская бизнесменам

Татьяна Черниговская: интервью для менеджеров

ТРИЗ Альтшуллера

ТРИЗ Альтшуллера

Опрос

Чего вам не хватает на этом сайте?
 

10 минут о переменах 12 - Lean: что мешает его внедрению E-mail
Главная - Новости
Автор: Kinsmark   
28.03.2019 11:49

Выпуск №12 видео-проекта "10 минут о переменах" был записан почти год назад. Резиденты Сообщества Kinsmark его уже видели, но чтобы не смущать тех, кто ещё хочет высказаться, мы решили открыть общий доступ к видео только сейчас. Отвечая на вопрос "что мешает компаниям внедрять Бережливое Производство" руководитель УК Kinsmark Елена Маркушина объясняет, где скрывается корень проблем внедрения Lean. Вам встретятся знакомые термины (орг-импрувмент, RCL, TPS, KPI, CRM, SbA и т.д.), а также "другая точка зрения" на проблему. Вы узнаете о нашем исследовании 2016 года и попробуете пройти тест на знание японской культуры.



Другие статьи Елены Маркушиной по теме "Lean как Бережливое Производство" можно найти как на этом сайте, так и на её блоге под тегом с таким же названием.