С Новым 2015 годом!
Дневник - Kinsmark On-line
30.12.2014 09:46

Дорогие резиденты, партнёры и друзья Гильдии!

Поздравляем вас с наступающим 2015 годом и говорим


Спасибо 1 за то, что в 2014-м году мы познакомились с кем-то из вас и определили "цвет" наших общих интересов ("Орг.структура").


Спасибо 2 "сверхсрочникам" за то, что поддерживали нас в нашей работе и помогли сделать еще точнее наш язык и принципы работы (см. FAQ).


Спасибо 3 всем, кто помогал нам конкретными делами, кто присылал средства на поддержку сайтов; кто договаривался с редакциями и орг.комитетами о выступлениях; кто направлял нам свои эссе или специально для Сообщества писал заметки; кто открывал новые полезные знакомства и реанимировал старые; кто боролся за живучесть наших интернет-кораблей, восстанавливая сайты; кто не без риска для карьеры открывал для топ-менеджеров "новые слова" и методы развития организаций.


Спасибо 4 всем, кто пытался организовать общие учебные события в России и СНГ - будем стараться "взять эту штангу" при новом подходе в новом году.


Спасибо 5 руководителям предприятий, проявившим в уходящем году интерес к SbA, импрувменту и нашим учебным программам.


Спасибо 6 тем из вас, кто продолжает читать журнал Гильдии, не смотря на то, что сайт устарел и отправить отзыв на статью не всегда выходит с первого раза.


Спасибо 7 всем, кто купил наши книжки и открыл для себя Импрувмент как практический инструмент развития компаний.


Спасибо 8 всем, кто получил Skype-консультацию и помог усовершенствовать нашу заочную экспертную работу.


Спасибо 9 всем, кто помогал и продолжает помогать нам в полевых исследованиях, кто прислал описание своего опыта улучшений, уточняя и обобщая вместе с нами профессиональный опыт; кто помогал этим опытом обмениваться.


Спасибо 10 всем, кто откликнулся лайками на наши публикации в соц.сети.


Спасибо 11 тем резидентам и партнерам, с кем, не смотря на обоюдный риск, мы начали проекты улучшений в компаниях.


Спасибо 12 работодателям наших резидентов и партнеров за то, что вы есть.


Отдельное спасибо: Игорю Лежнёву, Дмитрию Самойлову, Дмитрию Егорову, Юлии Лешуковой, Елене Маркушиной, Владимиру Шперу, Сергею Архипову, Марине Шпитько, Гульнаре Сайфуллиной, Ивану Ермакову.


Мир вашему дому, друзья! Здоровья и счастья вашим близким, мудрости и щедрости боссам, успехов всем добрым начинаниям, и вам самим того же, помноженного на наш взаимный интерес и результативность сотрудничества.




Ваш KINSMARK (Центр Управления Полётами).