English (United Kingdom)Russian (CIS)
Добро пожаловать на сайт Международной Гильдии Лидеров Перемен и её Управляющего Центра. МЫ НЕ КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА. Мы - союз SbA-практиков управления изменениями, центр компетенций, аккумулятор знаний. Будущее за Лидерами Перемен. Если вы - практик, давайте сотрудничать. Если вы генеральный директор - начните проект улучшений с его обсуждения с нами.

Курс в Новокузнецке

Обучение в Новокузнецке

СНАЧАЛА МЫШЛЕНИЕ

Сначала мышление

Блог для практиков управления изменениями


Анатолий Вассерман: Как

отличить правду от лжи

Как отличить правду от лжи

Черниговская бизнесменам

Татьяна Черниговская: интервью для менеджеров

ТРИЗ Альтшуллера

ТРИЗ Альтшуллера

Опрос

Чего вам не хватает на этом сайте?
 

Прошёл вебинар по управлению изменениями и развитием компаний
Главная - Новости
Sunday, 02 June 2019 10:40

Elena Markushina (Елена Маркушина)30 мая 2019 г. прошёл клубный вебинар "Управление изменениями, нацеленное на развитие компаний: 10 принципов и 20 инструментов орг-импрувмента". Средства участников были напрямую отправлены партнёрам, оказывающим поддержку проф.сообществу Kisnsmark (хостерам, фрилансерам, подрядчикам проектов). 


Вебинар не ставил целью вместить в 1,5 часа двухдневный объём сведений (от заявленного ранее очного семинара МИСиС 27-28 мая), а был настроен на потребности участников, каждый из которых до 24 мая прислал свой конкретный вопрос.


- Вопросы также можно было выбрать из программы общего ознакомительного московского семинара.

- Подписчики видео-проекта "10 минут о переменах" интересовались подробностями ранее опубликованных выпусков.

- Читателей первого издания книги Маркуса Шина "Орг-импрувмет: управление изменениями, нацеленное на развитие" и участники листа ожидания на второе издание задали вопросы по теме книги.


Вебинар стартовал 19:30 и закончился не через 1,5, а почти через 4 часа. Отзывы можно увидеть в комментариях к статусу ведущей на FB:


Вебинар в целом адресован лидерам перемен (определение Йона Катценбаха), занимающим в компаниях реального сектора экономики такие должности, как:


- маркетолог;
- генеральный директор;
- директор по развитию (не HR);
- руководитель подразделения;
- менеджер проектов,


а также:


- предпринимателям, желающим развивать свои компании;
- стартаперам;
- руководителям учебных заведений;
- консультантам по внедрению передовых подходов к управлению, имеющим личный практический опыт работы более 8-ми лет на предприятиях на должностях из списка выше;
- бизнесменам с опытом (в том числе неудачным) партнёрства и развития бизнеса


Вебинар провела:


Маркушина Елена Геннадьевна - директор по организационному развитию с 15-летним стажем, методолог change-management, издатель первого российского сайта по управлению изменениями Markus.spb.ru (с 2001 г.); основатель профессионального сообщества практиков управления развитием (2003) – Международной Гильдии Лидеров Перемен Kinsmark (Санкт-Петербург, Россия); гендиректор управляющей компании сообщества Kinsmark.com. Автор учебных программ и публикаций по импрувменту, социогеномике, организационному поведению, управлению развитием, качеству управления, лидерству. Автор популярной в 2000-х версии Кодекса консалтера. Проводит курсы, консультирует руководителей проектов изменений, лидеров перемен и деловых людей по вопросам change- и self-management. Подробнее >>


Запись первых 20-ти минут вебинара:


P.S. Орг-импрувмент, коллеги, это не Адизес, не психология, не спиральная динамика. Это самостоятельный предмет всё ещё новый для России.