English (United Kingdom)Russian (CIS)
Добро пожаловать на сайт Международной Гильдии Лидеров Перемен и её Управляющего Центра. МЫ НЕ КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА. Мы - союз SbA-практиков управления изменениями, центр компетенций, аккумулятор знаний. Будущее за Лидерами Перемен. Если вы - практик, давайте сотрудничать. Если вы генеральный директор - начните проект улучшений с его обсуждения с нами.

Курс в Новокузнецке

Обучение в Новокузнецке

СНАЧАЛА МЫШЛЕНИЕ

Сначала мышление

Блог для практиков управления изменениями


Анатолий Вассерман: Как

отличить правду от лжи

Как отличить правду от лжи

Черниговская бизнесменам

Татьяна Черниговская: интервью для менеджеров

ТРИЗ Альтшуллера

ТРИЗ Альтшуллера

Опрос

Чего вам не хватает на этом сайте?
 

30.05.2019 Вебинар по управлению развитием компаний E-mail
Главная - Новости
Wednesday, 08 May 2019 18:40

УЦ Kinsmark переносит в режим вебинара очный семинар "Управление изменениями, нацеленное на развитие компаний: 10 принципов и 20 инструментов орг-импрувмента", назначенный ранее в Москве на 27-29 мая. Таким образом его смогут посетить большее число интересантов именно из ЦЕЛЕВОЙ аудитории. Вебинар назначен на четверг 30 мая с.г. с 19:30 до 21:00. Стоимость участия: 3000 руб. Средства, полученные Kinsmark, пойдут напрямую партнёрам, оказывающим поддержку проф.сообществу Kisnsmark (хостерам, фрилансерам, подрядчикам проектов).


Вебинар не ставит целью вместить в 1,5 часа двухдневный объём сведений, а ориентирован на практику и конкретику. Программа вебинара настраивается на потребности участников. Поэтому присылайте ваши конкретные вопросы на адрес This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it не позднее 24 мая.


Если вопрос будет не по теме семинара, мы попросим вас задать новый. Можно выбрать вопрос из программы общего ознакомительного московского семинара http://kinsmark.com/media/seminar-p.pdf


Вы можете также запросить подробности по вопросам, уже освещённым ранее в видео-проекте "10 минут о переменах".


Если вы читали ранее первое издание книги Маркуса Шина "Орг-импрувмет: управление изменениями, нацеленное на развитие" или находитесь в листе ожидания на второе издание, вы можете задать вопрос по теме книги.


Вебинар адресован лидерам перемен (определение Йона Катценбаха), занимающим в компаниях реального сектора экономики такие должности, как:


- маркетолог;
- генеральный директор;
- директор по развитию (не HR);
- руководитель подразделения;
- менеджер проектов,


а также:


- предпринимателям, желающим развивать свои компании;
- стартаперам;
- руководителям учебных заведений;
- консультантам по внедрению передовых подходов к управлению, имеющим личный практический опыт работы более 8-ми лет на предприятиях на должностях из списка выше;
- бизнесменам с опытом (в том числе неудачным) партнёрства и развития бизнеса.


Мы постараемся связаться с вами в FB-мессенджере. Пожалуйста, оставляйте свои вопросы в почте на странице сообщества Kinsmark (кнопка "Свяжитесь с нами"). Резидент Международной Гильдии Лидеров перемен Kinsmark Ivan Ermakov​ (поддержит наши коммуникации). Если у вас нет аккаунта на FB, мы ответим вам по почте This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . 


Вебинар ведёт:


Маркушина Елена Геннадьевна - директор по организационному развитию с 15-летним стажем, методолог change-management, издатель первого российского сайта по управлению изменениями Markus.spb.ru (с 2001 г.); основатель профессионального сообщества практиков управления развитием (2003) – Международной Гильдии Лидеров Перемен Kinsmark (Санкт-Петербург, Россия); гендиректор управляющей компании сообщества Kinsmark.com. Автор учебных программ и публикаций по импрувменту, социогеномике, организационному поведению, управлению развитием, качеству управления, лидерству. Автор популярной в 2000-х версии Кодекса консалтера. Проводит курсы, консультирует руководителей проектов изменений, лидеров перемен и деловых людей по вопросам change- и self-management. Подробнее >>


P.S. Орг-импрувмент, коллеги, это не Адизес, не психология, не спиральная динамика. Это самостоятельный предмет всё ещё новый для России.